LE NOSTRE RICETTE SONO PRESE DA LIBRI E RIVISTE DI CUCINA CERCANDO DI PROPORRE RICETTE PER TUTTI, SEMPLICI, FACILI E VELOCI. LE REALIZZIAMO PERSONALMENTE E IL COSTO CHE PROPONIAMO E' INDICATIVO SOLO CON PRODOTTI ACQUISTATI IN VARI SUPERMERCATI IL GIORNO DELLA PRESENTAZIONE. I COSTI E GLI INGREDIENTI SONO PER DUE PORZIONI INGREDIENTI 180 Gr Bucatini 400 Gr Cozze (per praticità e velocità surgelate) 80 Gr Peperoni 100 Gr Pomodorini datterini 1/2 Spicchio d'aglio Prezzemolo PROCEDIMENTO Accendi l'acqua per la pasta . In una padella imbiondisci l'aglio, aggiungi le cozze sfuma con il vino bianco copri e lascia che si aprano. Mettile da parte e filtra il liquido e conservalo in un contenitore. Sulla stessa padella riscalda un po' d'olio e versa i peperoni tagliati a striscioline, dopo qualche minuto aggiungi i pomodorini tagliuzzati abbassa la fiamma coprili e prosegui la cottura . Quando mancano alcuni minuti alla cottura della pasta, versa il liquido e le cozze sulla padella con i peperoni e i datterini scola la pasta, uniscila al sugo e amalgama per due minuti. Impiatta aggiungi del prezzemolo tritato e buon appetito.