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  • PRIMI
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  • PASTA

BUCATINI COZZE PEPERONI E DATTERINI

LE NOSTRE RICETTE SONO PRESE DA LIBRI E RIVISTE DI CUCINA CERCANDO DI PROPORRE RICETTE PER TUTTI, SEMPLICI, FACILI E VELOCI.
LE REALIZZIAMO PERSONALMENTE E IL COSTO CHE PROPONIAMO E' INDICATIVO SOLO CON PRODOTTI ACQUISTATI IN VARI SUPERMERCATI IL GIORNO DELLA PRESENTAZIONE.

I COSTI E GLI INGREDIENTI SONO PER DUE PORZIONI

INGREDIENTI

180 Gr Bucatini
400 Gr Cozze (per praticità e velocità surgelate)
80 Gr Peperoni
100 Gr Pomodorini datterini
1/2 Spicchio d'aglio
Prezzemolo

PROCEDIMENTO

Accendi l'acqua per la pasta .
In una padella imbiondisci l'aglio, aggiungi le cozze sfuma con il vino bianco copri e lascia che si aprano.
Mettile da parte e filtra il liquido e conservalo in un contenitore. Sulla stessa padella riscalda un po' d'olio e versa i peperoni tagliati a striscioline, dopo qualche minuto aggiungi i pomodorini tagliuzzati abbassa la fiamma coprili e prosegui la cottura .
Quando mancano alcuni minuti alla cottura della pasta, versa il liquido e le cozze sulla padella con i peperoni e i datterini scola la pasta, uniscila al sugo e amalgama per due minuti. Impiatta aggiungi del prezzemolo tritato e buon appetito.