LE NOSTRE RICETTE SONO PRESE DA LIBRI E RIVISTE DI CUCINA CERCANDO DI PROPORRE RICETTE PER TUTTI, SEMPLICI, FACILI E VELOCI. LE REALIZZIAMO PERSONALMENTE E IL COSTO CHE PROPONIAMO E' INDICATIVO SOLO CON PRODOTTI ACQUISTATI IN VARI SUPERMERCATI IL GIORNO DELLA PRESENTAZIONE. I COSTI E GLI INGREDIENTI SONO PER DUE PORZIONI INGREDIENTI 180 Gr Scialatielli 80 Gr Gorgonzola dolce e mascarpone 100 Gr Misto funghi trifolati circa mezzo barattolo. NOTA : Io per tempo e praticità ho usato funghi trifolati in barattolo, tu puoi usare funghi freschi ,surgelati o secchi a tuo piacere e tempo. PREPARAZIONE Accendi l'acqua per la pasta. Quando la pasta è quasi cotta, in ina padella abbastanza ampia, riscalda i funghi con parte del loro olio. Scola la pasta e versala nella padella. Aggiungi il gorgonzola a pezzi e amalgama qualche minuto fino a scioglierlo completamente, impiatta e buon appetito.