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MEZZI RIGATONI CON GUANCIALE E PECORINO

LE NOSTRE RICETTE SONO PRESE DA LIBRI E RIVISTE DI CUCINA CERCANDO DI PROPORRE RICETTE PER TUTTI, SEMPLICI, FACILI E VELOCI.
LE REALIZZIAMO PERSONALMENTE E IL COSTO CHE PROPONIAMO E' INDICATIVO SOLO CON PRODOTTI ACQUISTATI IN VARI SUPERMERCATI IL GIORNO DELLA PRESENTAZIONE.

I COSTI E GLI INGREDIENTI SONO PER DUE PORZIONI

INGREDIENTI
180 Gr Mezzi rigatoni
80 Gr Guanciale
80 Gr Pecorino, se ritieni il sapore troppo intenso fai metà con del grana
Pepe


PREPARAZIONE
Accendi l'acqua per la pasta.
Taglia il guanciale a cubetti, fallo rosolare in una padella e poi tienilo da parte . Grattugia il pecorino, riponilo in una ciotola unisci solo il sugo del guanciale rosolato, amalgama e lascialo da una parte.
Scola la pasta ancora bene al dente e versala sulla padella del guanciale unisci acqua di cottura e termina la cottura la pasta. Versa un paio di cucchiai di acqua anche sul pecorino e amalgama fino a farlo diventare una crema.
Aggiungi il guanciale e la crema alla pasta, spadella due minuti impiatta, grattugia un po' di pepe e buon appetito