LE NOSTRE RICETTE SONO PRESE DA LIBRI E RIVISTE DI CUCINA CERCANDO DI PROPORRE RICETTE PER TUTTI, SEMPLICI, FACILI E VELOCI. LE REALIZZIAMO PERSONALMENTE E IL COSTO CHE PROPONIAMO E' INDICATIVO SOLO CON PRODOTTI ACQUISTATI IN VARI SUPERMERCATI IL GIORNO DELLA PRESENTAZIONE. I COSTI E GLI INGREDIENTI SONO PER DUE PORZIONI INGREDIENTI 180 Gr Casarecce 80 Gr Tonno ( una scatolina ) 100 Gr Cipolla rossa 10 Olive tagliate a rotelline 1 Cucchiaio di capperi salati ( circa 10-15 ) PROCEDIMENTO Accendi l'acqua per la pasta In una padella con un filo d'olio fai appassire la cipolla, aggiungi il tonno e poi i capperi dissalati. Prosegui a cuocere a fuoco basso fino alla cottura della pasta, se il sugo si asciuga troppo aggiungi uno due cucchiai di acqua di cottura. Quando la pasta è quasi pronta , unisci le olive al sugo, alza un po' il fuoco, scola la pasta e versala nel sugo. Spadella due minuti, impiatta e buon appetito.