LE NOSTRE RICETTE SONO PRESE DA LIBRI E RIVISTE DI CUCINA CERCANDO DI PROPORRE RICETTE PER TUTTI, SEMPLICI, FACILI E VELOCI. LE REALIZZIAMO PERSONALMENTE E IL COSTO CHE PROPONIAMO E' INDICATIVO SOLO CON PRODOTTI ACQUISTATI IN VARI SUPERMERCATI IL GIORNO DELLA PRESENTAZIONE. I COSTI E GLI INGREDIENTI SONO PER DUE PORZIONI INGRADIENTI 180 Gr Riso Carnaroli 40 Gr Porri 120 Gr Peperoni Vino bianco 500 Ml brodo vegetale Formaggio grana PROCEDIMENTO Taglia il porro a rotelline sottili e mettilo in una casseruola con una bella noce di burro, fallo ammorbidire a fuoco medio, aggiungi i peperoni tagliati a striscioline e prosegui la cottura . In una padella tosta il riso, sfumalo con del vino bianco e una volta evaporato, versa il riso nella casseruola con i porri e i peperoni e prosegui la cottura aggiungendo il brodo poco per volta. Quando il risotto è pronto , spegni il fuoco e mantecalo con del burro e il formaggio grana. Fallo riposare un minuto, impiatta e buon appetito.