LE NOSTRE RICETTE SONO PRESE DA LIBRI E RIVISTE DI CUCINA CERCANDO DI PROPORRE RICETTE PER TUTTI, SEMPLICI, FACILI E VELOCI. LE REALIZZIAMO PERSONALMENTE E IL COSTO CHE PROPONIAMO E' INDICATIVO SOLO CON PRODOTTI ACQUISTATI IN VARI SUPERMERCATI IL GIORNO DELLA PRESENTAZIONE. I COSTI E GLI INGREDIENTI SONO PER DUE PORZIONI INGREDIENTI 220 Gr Spatzle 50 Gr Speck tagliato a fiammifero 100 Gr Panna da cucina Formaggio grana PROCEDIMENTO Accendi l'acqua per la pasta. In una padella antiaderente soffriggi lo specK tagliuzzato, ma fai attenzione a non seccarlo. Quando l'acqua bolle, versa la pasta e aggiungi la panna allo speck, amalgama per il tempo che gli spetzle vengono a galla ( circa un paio di minuti e sono cotti ) raccoglili con una schiumarola e riponili nel sugo. Mescola leggermente e impiatta. Grattugia il formaggio e buon appetito.