LE NOSTRE RICETTE SONO PRESE DA LIBRI E RIVISTE DI CUCINA CERCANDO DI PROPORRE RICETTE PER TUTTI, SEMPLICI, FACILI E VELOCI. LE REALIZZIAMO PERSONALMENTE E IL COSTO CHE PROPONIAMO E' INDICATIVO SOLO CON PRODOTTI ACQUISTATI IN VARI SUPERMERCATI IL GIORNO DELLA PRESENTAZIONE. I COSTI E GLI INGREDIENTI SONO PER DUE PORZIONI INGREDIENTI 180 Gr Cellentani 150 Gr Pomodorini 10 / 15 Olive snocciolate 100 Gr Mozzarella Olio PREPARAZIONE Accendi il fuoco per la pasta. Nel frattempo che porti a cottura i cellentani, taglia i pomodorini e la mozzarella a piccoli cubetti, le olive a dischetti e metti il tutto in una pirofila. Quando è pronta scola la pasta e versala nella pirofila, aggiungi un filo d'olio e mescola il tutto con dolcezza. Impiatta e buon appetito. Se prepari tutto in anticipo, lascia la pasta in frigo per gustarla fredda, in questo periodo è un' ottima proposta.