LE NOSTRE RICETTE SONO PRESE DA LIBRI E RIVISTE DI CUCINA CERCANDO DI PROPORRE RICETTE PER TUTTI, SEMPLICI, FACILI E VELOCI. LE REALIZZIAMO PERSONALMENTE E IL COSTO CHE PROPONIAMO E' INDICATIVO SOLO CON PRODOTTI ACQUISTATI IN VARI SUPERMERCATI IL GIORNO DELLA PRESENTAZIONE. I COSTI E GLI INGREDIENTI SONO PER DUE PORZIONI INGREDIENTI 180 Gr Penne 80 Gr Gamberetti surgelati (precotti ) 120 Gr Pomodorini 1/2 spicchio d' aglio Olio Un po' di vino bianco PREPARAZIONE Accendi l'acqua per la pasta nel frattempo pulisci i gamberetti dal budellino e taglia a metà i pomodorini. Quando l'acqua bolle versa la pasta. In una padella versa dell'olio e imbiondisci leggermente lo spicchio d'aglio, a piacere unisci un po' di peperoncino e togli l'aglio. Alza il fuoco, versa i gamberetti e sfumali con il vino, una volta evaporato aggiungi i pomodorini e prosegui la cottura per 3 / 4 minuti, il tempo che la pasta sia al dente. (i gamberetti surgelati che ho usato io erano già precotti, mancavano solo 3 minuti per finire la cottura, se usi gamberetti freschi i tempi cambiano ). Scola la pasta, aggiungila al sugo con un paio di cucchiai di acqua di cottura e spadella 2 minuti a fuoco vivo, impiatta e buon appetito.