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  • PRIMI
  • BUCATINI
  • PASTA

BUCATINI CAPPERI OLIVE E POMODORINI SECCHI

LE NOSTRE RICETTE SONO PRESE DA LIBRI E RIVISTE DI CUCINA CERCANDO DI PROPORRE RICETTE PER TUTTI, SEMPLICI, FACILI E VELOCI.
LE REALIZZIAMO PERSONALMENTE E IL COSTO CHE PROPONIAMO E' INDICATIVO SOLO CON PRODOTTI ACQUISTATI IN VARI SUPERMERCATI IL GIORNO DELLA PRESENTAZIONE.

I COSTI E GLI INGREDIENTI SONO PER DUE PORZIONI

INGREDIENTI
180 Gr Bucatini
150 Gr Passata o polpa di pomodoro
1 Cucchiaio di capperi salati ( più o meno una ventina )
10 / 12 Olive nere
2/3 Pomodorini secchi sott'olio
Mezzo spicchio d'aglio
Pecorino

PREPARAZIONE
Accendi l'acqua per la pasta. Dissala i capperi in acqua corrente per qualche minuto, asciugali e tienili da parte, taglia le olive in tre quattro parti e spezzetta i pomodorini secchi sott'olio. In una padella imbiondisci mezzo spicchio d'aglio aggiungi i capperi e le olive e soffriggi qualche minuto, unisci la passata, copri e prosegui la cottura a fuoco medio basso. Prima di scolare la pasta, alza il fuoco del sugo e aggiungi i pomodorini secchi con un po' del loro olio, amalgama un po' il sugo, unisci i bucatini e spadella due minuti.
Impiatta, grattugia il pecorino e buon appetito.