LE NOSTRE RICETTE SONO PRESE DA LIBRI E RIVISTE DI CUCINA CERCANDO DI PROPORRE RICETTE PER TUTTI, SEMPLICI, FACILI E VELOCI. LE REALIZZIAMO PERSONALMENTE E IL COSTO CHE PROPONIAMO E' INDICATIVO SOLO CON PRODOTTI ACQUISTATI IN VARI SUPERMERCATI IL GIORNO DELLA PRESENTAZIONE. I COSTI E GLI INGREDIENTI SONO PER DUE PORZIONI INGREDIENTI 180 Gr Rigatoni 150 Gr Puntarelle 1 Spicchietto d'aglio 1 Peperoncino secco 4/5 filetti di alici sottolio Olio PREPARAZIONE Pulisci e taglia a striscioline le puntarelle. Accendi l'acqua per la pasta e quando bolle versa i rigatoni. Nel frattempo, versa dell'olio in una padella e aggiungi lo spicchio d'aglio. Una volta insaporito, aggiungi le puntarelle e la punta del peperoncino (qui va a piacere ) e prosegui la cottura per una quindicina di minuti, nel caso si asciughino troppo aggiungi dei cucchiai di acqua di cottura della pasta. Quando mancano pochi minuti alla cottura dei rigatoni, aggiungi alle puntarelle i filetti di alici spezzettati, scola la pasta mantenendo un po' di acqua di cottura e aggiungila al sugo, spadella a fuoco vivo per qualche minuto e impiatta . A piacere grattugia del pecorino e buon appetito
