LE NOSTRE RICETTE SONO PRESE DA LIBRI E RIVISTE DI CUCINA CERCANDO DI PROPORRE RICETTE PER TUTTI, SEMPLICI, FACILI E VELOCI. LE REALIZZIAMO PERSONALMENTE E IL COSTO CHE PROPONIAMO E' INDICATIVO SOLO CON PRODOTTI ACQUISTATI IN VARI SUPERMERCATI IL GIORNO DELLA PRESENTAZIONE. I COSTI E GLI INGREDIENTI SONO PER DUE PORZIONI INGREDIENTI 350 Gr Gnocchi di patate 200 Gr Funghi Champignon 100 Gr Crema di latte 1 Spicchietto d'aglio Formaggio grana PROCEDIMENTO Pulisci e taglia a fattine i funghi , io per comodità ho usato dei champignon freschi già puliti e tagliati, è sufficiente sciacquarli bene, ma puoi usare altri funghi , freschi, secchi, surgelati a tuo piacere , dipende dal tuo tempo. In una padella sciogli del burro e imbiondisci l'aglio, toglilo, aggiungi i funghi e procedi la cottura a fuoco medio per una 15 - 20 minuti. Nel frattempo accendi l'acqua per la pasta e quando bolle , aggiungi la crema di latte nei funghi. Quando inizia a rapprendersi versa i gnocchi nell'acqua bollente e cuocili per due minuti, sai che gli gnocchi sono veloci, quando vengono a galla raccoglili con una schiumarola, scolali per bene e impiattali. Aggiungi sopra il sugo di funghi e panna, grattugia il formaggio e buon appetito.