LE NOSTRE RICETTE SONO PRESE DA LIBRI E RIVISTE DI CUCINA CERCANDO DI PROPORRE RICETTE PER TUTTI, SEMPLICI, FACILI E VELOCI. LE REALIZZIAMO PERSONALMENTE E IL COSTO CHE PROPONIAMO E' INDICATIVO SOLO CON PRODOTTI ACQUISTATI IN VARI SUPERMERCATI IL GIORNO DELLA PRESENTAZIONE. I COSTI E GLI INGREDIENTI SONO PER DUE PORZIONI INGREDIENTI 350 Gr Gnocchi di patate 100 Gr Zucca 100 Gr Taleggio Latte Procedimento Taglia la zucca a piccoli cubetti, versala in una padella con un po' d'olio e prosegui la cottura a fuoco basso schiacciandola con una forchetta fino a che diventa morbida. Accendi l'acqua per gli gnocchi, quando bolle, prendi una padella, aggiungi due tre cucchi di latte e fondi il taleggio precedentemente fatto a pezzetti Quando si è formata una crema, versa gli gnocchi nell'acqua bollente e spargi la crema di taleggio sul fondo dei piatti. Impiatta gli gnocchi sopra la crema , coprili con la salsa di zucca e buon appetito