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GNOCCHI DI PATATE CON ZUCCA E CREMA DI TALEGGIO

LE NOSTRE RICETTE SONO PRESE DA LIBRI E RIVISTE DI CUCINA CERCANDO DI PROPORRE RICETTE PER TUTTI, SEMPLICI, FACILI E VELOCI.
LE REALIZZIAMO PERSONALMENTE E IL COSTO CHE PROPONIAMO E' INDICATIVO SOLO CON PRODOTTI ACQUISTATI IN VARI SUPERMERCATI IL GIORNO DELLA PRESENTAZIONE.

I COSTI E GLI INGREDIENTI SONO PER DUE PORZIONI

INGREDIENTI
350 Gr Gnocchi di patate
100 Gr Zucca
100 Gr Taleggio
Latte

Procedimento
Taglia la zucca a piccoli cubetti, versala in una padella con un po' d'olio e prosegui la cottura a fuoco basso schiacciandola con una forchetta fino a che diventa morbida. Accendi l'acqua per gli gnocchi, quando bolle, prendi una padella, aggiungi due tre cucchi di latte e fondi il taleggio precedentemente fatto a pezzetti
Quando si è formata una crema, versa gli gnocchi nell'acqua bollente e spargi la crema di taleggio sul fondo dei piatti. Impiatta gli gnocchi sopra la crema , coprili con la salsa di zucca e buon appetito