LE NOSTRE RICETTE SONO PRESE DA LIBRI E RIVISTE DI CUCINA CERCANDO DI PROPORRE RICETTE PER TUTTI, SEMPLICI, FACILI E VELOCI. LE REALIZZIAMO PERSONALMENTE E IL COSTO CHE PROPONIAMO E' INDICATIVO SOLO CON PRODOTTI ACQUISTATI IN VARI SUPERMERCATI IL GIORNO DELLA PRESENTAZIONE. I COSTI E GLI INGREDIENTI SONO PER DUE PORZIONI INGRADIENTI 180 Gr Riso Carnaroli 150 Gr Spinaci ( noi abbiamo usato spinaci surgelati già puliti, puoi usare freschi o in busta già lavati ) Cipolla per soffritto 500 ml brodo vegetale 15 Gr Formaggio spalmabile ( mezzo cucchiaio tipo philadelphia ) Formaggio grana PROCEDIMENTO In una casseruola con del burro, soffriggi leggermente la cipolla, aggiungi gli spinaci e cuoci 4 - 5 minuti ( se usi spinaci freschi falli prima sbollentare qualche minuto in acqua salata ). Aggiungi il riso, tostalo, sfumalo con del vino e prosegui la cottura aggiungendo il brodo poco per volta. Quando il riso è quasi cotto, aggiungi mezzo cucchiaio di formaggio spalmabile, tipo philadelphia e termina la cottura. Spegni il fuoco, manteca con il burro, impiatta , grattugia il formaggio grana e buon appetito.