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RISOTTO CON SPINACI

LE NOSTRE RICETTE SONO PRESE DA LIBRI E RIVISTE DI CUCINA CERCANDO DI PROPORRE RICETTE PER TUTTI, SEMPLICI, FACILI E VELOCI.
LE REALIZZIAMO PERSONALMENTE E IL COSTO CHE PROPONIAMO E' INDICATIVO SOLO CON PRODOTTI ACQUISTATI IN VARI SUPERMERCATI IL GIORNO DELLA PRESENTAZIONE.

I COSTI E GLI INGREDIENTI SONO PER DUE PORZIONI

INGRADIENTI
180 Gr Riso Carnaroli
150 Gr Spinaci ( noi abbiamo usato spinaci surgelati già puliti, puoi usare freschi o in busta già lavati )
Cipolla per soffritto
500 ml brodo vegetale
15 Gr Formaggio spalmabile ( mezzo cucchiaio tipo philadelphia )
Formaggio grana

PROCEDIMENTO
In una casseruola con del burro, soffriggi leggermente la cipolla, aggiungi gli spinaci e cuoci 4 - 5 minuti ( se usi spinaci freschi falli prima sbollentare qualche minuto in acqua salata ). Aggiungi il riso, tostalo, sfumalo con del vino e prosegui la cottura aggiungendo il brodo poco per volta. Quando il riso è quasi cotto, aggiungi mezzo cucchiaio di formaggio spalmabile, tipo philadelphia e termina la cottura. Spegni il fuoco, manteca con il burro, impiatta , grattugia il formaggio grana e buon appetito.