LE NOSTRE RICETTE SONO PRESE DA LIBRI E RIVISTE DI CUCINA CERCANDO DI PROPORRE RICETTE PER TUTTI, SEMPLICI, FACILI E VELOCI. LE REALIZZIAMO PERSONALMENTE E IL COSTO CHE PROPONIAMO E' INDICATIVO SOLO CON PRODOTTI ACQUISTATI IN VARI SUPERMERCATI IL GIORNO DELLA PRESENTAZIONE. I COSTI E GLI INGREDIENTI SONO PER DUE PORZIONI INGREDIENTI 180 Gr Penne 120 Gr Pasta di salame ( in alternativa 1 salsiccia) 100 Gr Passata di pomodoro 80 Gr Besciamella Burro Formaggio grana PREPARAZIONE Accendi l'acqua per la pasta. In una padella con un filo d'olio, fai rosolare la pasta di salame per 4 / 5 minuti a fuoco medio (in alternativa togli il budello e sminuzza la salsiccia). Aggiungi la passata, copri e prosegui la cottura a fuoco medio basso fino a cottura della pasta . Accendi il forno a 140 gradi. Scola la pasta e versala sulla padella del sugo, aggiungi la besciamella e spadella un paio di minuti fino ad amalgamare per bene. Versa la pasta in una pirofila, spargi qualche pezzetto di burro, copri con il formaggio grattugiato, inforna e fai gratinare per 5 minuti. Impiatta e buon appetito.