LE NOSTRE RICETTE SONO PRESE DA LIBRI E RIVISTE DI CUCINA CERCANDO DI PROPORRE RICETTE PER TUTTI, SEMPLICI, FACILI E VELOCI. LE REALIZZIAMO PERSONALMENTE E IL COSTO CHE PROPONIAMO E' INDICATIVO SOLO CON PRODOTTI ACQUISTATI IN VARI SUPERMERCATI IL GIORNO DELLA PRESENTAZIONE. I COSTI E GLI INGREDIENTI SONO PER DUE PORZIONI INGREDIENTI 180 Gr Paccheri 250 Gr Spinaci (puoi usare freschi o surgelati) 120 Gr Ricotta Burro PREPARAZIONE Accendi l'acqua per la pasta. In un' ampia padella sciogli una bella noce di burro e aggiungi gli spinaci, mezzo bicchiere d'acqua copri e prosegui la cottura per circa 10 minuti ,scoprili alza leggermente la fiamma e falli asciugare fino a cottura dei pacheri ( sono lunghi, cuociono in circa 16 minuti ). Nel frattempo sminuzza la ricotta. Quando è cotta ,scola la pasta e versala sugli spinaci, aggiungi la ricotta e amalgama facendo attenzione a non rompere i paccheri. In una padellina fondi del burro. Impiatta, versa sopra un po' di burro fuso e buon appetito. A piacere aggiungi del formaggio grana.