Image
Loading
  • PRIMI
  • PACCHERI
  • PASTA

PACCHERI RADICCHIO E GORGONZOLA

LE NOSTRE RICETTE SONO PRESE DA LIBRI E RIVISTE DI CUCINA CERCANDO DI PROPORRE RICETTE PER TUTTI, SEMPLICI, FACILI E VELOCI.
LE REALIZZIAMO PERSONALMENTE E IL COSTO CHE PROPONIAMO E' INDICATIVO SOLO CON PRODOTTI ACQUISTATI IN VARI SUPERMERCATI IL GIORNO DELLA PRESENTAZIONE.

I COSTI E GLI INGREDIENTI SONO PER DUE PORZIONI

INGREDIENTI
180 Gr Paccheri
200 Gr Radicchio rosso
60 Gr Gorgonzola
Cipolla per soffritto

PREPARAZIONE
Accendi l'acqua per la pasta. In una padella versa un filo d'olio ,imbiondisci un po' di cipolla, aggiungi il radicchio tagliato a striscioline e prosegui a cuocere a fuoco basso fino alla cottura della pasta. Unisci al radicchio e fondi il gorgonzola. Scola la pasta , impiatta, copri i paccheri con il sugo e buon appetito.