Image
Loading
  • PRIMI
  • ORECCHIETTE
  • PASTA

ORECCHIETTE PERE CACIO E MIELE

LE NOSTRE RICETTE SONO PRESE DA LIBRI E RIVISTE DI CUCINA CERCANDO DI PROPORRE RICETTE PER TUTTI, SEMPLICI, FACILI E VELOCI.
LE REALIZZIAMO PERSONALMENTE E IL COSTO CHE PROPONIAMO E' INDICATIVO SOLO CON PRODOTTI ACQUISTATI IN VARI SUPERMERCATI IL GIORNO DELLA PRESENTAZIONE.

I COSTI E GLI INGREDIENTI SONO PER DUE PORZIONI

INGREDIENTI
200 Gr Orecchiette
200 Gr pere abate
1/2 cucchiaio di miele
Pecorino Grattugiato

PROCEDIMENTO
Accendi l'acqua per la pasta.
Sbuccia la pera e tagliala a fettine sottili circa 2/3 mm
.Quando bolle versa le orecchiette nell'acqua, Nei 6/ 7 minuti che si cucinano prendi una padella con un filo d'olio e caramella le fettine di pera .Poco prima di scolare la pasta , aggiungi e amalgama il miele alle pere.
Versa le orecchiette nel sugo, spadella e impiatta. Grattugia il pecorino aggiungendo qualche scaglietta e buon appetito.